19:11 

Битвой пейрингов навеяно

Умирающий лебедь
При таком количестве фанфиков, неуклонно ведущих к хеппи-энду в постель, и при огромном количесвте авторов, которые тащат туда персонажей за шкирку, мало с чем считаясь и рассчитывыая, что шипперы простят и, более того, оценят...

При повышенной концентрации вышеперечисленного счастья меня особенно радуют фанфики, где у персонажей ничо не вышло и, судя по всему, и не выйдет друг с другом никогда.
Отдельно порадовал фанфик про страшную Унохану )
И вообще на тему "не сложилось" комнада Маюри/Унохана явно жжет больше всех. Хотя УГ и там попадается и особенно печально, когда оно в жанре "юмор". Может, у меня какое-то неправильное чувство юмора?

@темы: Унохана, фанфики

URL
Комментарии
2012-12-23 в 23:34 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
на тему "не сложилось" комнада Маюри/Унохана явно жжет больше всех
А представляете, какова она боль шиппера с трёхлетним стажем лицезреть это :depress2:

2012-12-23 в 23:55 

Умирающий лебедь
6557, тем дороже те моменты, когда имеется хеппи-энд ))) Как говорил поручик Ржевский, можно, конечно, и по морде, но иногда ведь и... В последней выкладке у них все срослось вроде, хоть без подробностей и намёком скорей. Хотя я не шиппер именно этого пейринга, потому мне проще последний фик воспринимать без последней сцены ) Там и без пейринга вкусно - на мой вкус.

URL
2012-12-24 в 00:04 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Умирающий лебедь
В последней выкладке, да... В последней... не то, чтобы я разочарована и вообще всё от команды говно, ну просто этот пейринг в русских интернетах итак непопулярен, так ещё и ничего между ними в итоге не произошло. Я хотела после битвы не уйти перечитывать бусурманский трах, а гордиться отечественным, в итоге придётся.

2012-12-24 в 21:19 

Умирающий лебедь
6557, при несогласии с политикой команды - только присоединяться к ней и нести разумное, доброе, вечное. Перевести что-нить, к примеру, если свое не пишется, а знания языка на почитать хватает ) Я думаю, они бы не возражали... Но это если время есть. И уже явно в следующий раз, если он будет.

А где берут бусурманский? Я в фендоме новичок и не знаю злачных мест...

URL
2012-12-24 в 21:34 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Умирающий лебедь
Обычно это на фанфикшн.нет, я начала с этого автора им же и закончила, а там у него в избранных фанфиках рылась, да по поиску.

2012-12-28 в 00:11 

Умирающий лебедь
Спасибо, непонятно, но здорово буду разбираться в дебрях чужеземных фанфиков

URL
     

Место, чтобы писать глупства

главная