Умирающий лебедь
А вот возьму и тупо выложу свой пробный пост на Хатт.
Писалось одной левой, но пусть будет. Чем не миниатюра?

Вводная. После Зимней Битвы 11-му отряду было приказано заняться восстановлением Сейретеи. Понравилась ли эта идея Ячиру? Как она будет участвовать в выполнении данного приказа?

Ячиру лежала на животе и болтала ногами в воздухе. Там, за пределами комнаты, существовал большой мир - проходило, и, возможно, уже даже подошло к концу собрание офицеров Готэй-13, стояли на часах шинигами, кто-то мел плац и ругался, на чем свет стоит, звонко орала какая-то настырная птица, а лужи за воротами были особенно синими и бездонными. Но джууичибантай-фукутайчо в данный момент не было дела до долетающих в ее комнату звуков... и даже запахов. Она была занята важным делом: у нее оставалось еще полкулька конфет. Пять штук девочка припрятала для Кен-чана, а остальные подвергались безжалостному уничтожению. Особый энтузиазм у Ячиру вызывала прикольная тянучка, которой конфеты были начинены.
- Мммммм... - с блаженной улыбкой лейтенант выдала единственный членораздельный звук, на который была способна с набитым ртом. В ответ из коридора раздалась длинная и весьма экспрессивная реплика третьего офицера, из которой следовало, что одиннадцатый отряд вовсе не четвертый, что бы ни думало командование по этому поводу. А еще - где и в каких позах он видел стройку, подсобные работы, кирпичи, тачки и тех, кто это придумал. Потом послышался тихий голос пятого офицера, еще пара возмущенных реплик Лысика и все стихло. Из всего потока слов Ячиру услыхала главное - тачки. Это такие... с колесами. И на них можно все возить... а если с горки... А если сесть сверху и еще посадить... Маки-Маки? Дамбо-чана? А можно ведь не просто с горки, а с горы... с холма Сокёку? Где там, Лысик говорил, подсобные работы?
На ходу дожевывая остатки конфет, Ячиру выскочила в коридор, бросила взгляд влево и вправо, словно прикидывая, куда бежать, и помчалась к дальнему выходу. Правда, после десяти шагов девочка замерла на месте, прислушиваясь.
Гарганта... Кен-чан будет драться? Будет! Правда, арранкар ему попался никудышный какой-то... О, да они дерутся уже!
Лейтенант сорвалась с места уже в другую сторону. Тачки подождут... пусть только попробуют Лысик с Красавчиком не оставить ей ни одной!

Продолжение будет здесь. Пишу пока ))) Глядишь, и форум оживится тьфу-тьфу

А вообще у меня большие планы... Кроме тачек, есть еще поместье Кучики, лаборатория Маюри, и Шуня с с с Уки и моей внезапно открывшейся тезкой пить чай собираются, а, значит, там еще могут быть конфеты... Даже не знаю, что выбрать, все такое вкусное ))))

@темы: фанфики, за жисть, Ячиру, Хлорка, Блич, 11 отряд, форумка