21:39 

Декольте-декольте!!! Сравниваем глубину выреза )))

Умирающий лебедь
Итак, здесь на скорую руку сделанные скриношоты Уноханы с купальником и в купальнике (картинки кликабельны)


А так же позаимствованная на просторах сети гифка с Уноханой без заплетенной вперед косы (помните, в энциклопедии шинигами была сцена, где Исанэ не спалось?)
Unohana Retsu
И - фанфары, туш - картинка из последнего выпуска манги. Со шрамом.
Unohana Retsu
На гифке все закрыто одеждой, а в купальнике шрам и виден должен был бы быть как бы.

А теперь внимание, вопрос - Кубо придумал шрам только что или сразу при создании образа?
Он не должен быть виден или таки его забыли нарисовать?
Или это происки художников анимэ и авторов вражеских филлеров?

Не дадут мне спокойно помереть без спойлеров

@темы: манга, анимэ, Хлорка, Унохана, Блич

URL
Комментарии
2013-01-19 в 22:38 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
Авторам филлеров, рисующим филлеры от балды пока манги нет, Кубо как бы не отчитывается, не правда ли

2013-01-19 в 22:46 

Умирающий лебедь
Ну он не утверждает разве основные картинки? Мог бы и чутка поправить купальничек )))
Ведь в гифке, которая, по сути, то же отфонарное творчество на тему, все нормально

URL
2013-01-20 в 00:01 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Kubo made up bullshit, автором стрипов про посиделки после кошмара Исанэ и пляжа был он сам. Хотя тут оказался трап, потому что купальник Уноханы, пусть она даже одетая в него и не показана, закрывает всё вплоть до шеи, что намекает.

К тому же о её "настоящей сущности" он упоминал уже после арки про арранкаров, то есть я стофунтово уверена, что идея пришла к нему потом, а так Унохана была чиста. И коса, ну мы все знаем, Кубо каждого капитана старался сделать уникальным.
И Кубо нихрена не понимает в волосах, я уже не говорю про их физику в последней главе, но для такой длиннющей косы спереди её распущенные волосы слишком короткие, вам не кажется?

2013-01-20 в 00:30 

Умирающий лебедь
6557, Уноханина коса выносила мне мозг сразу - это же сугубо антицелительский девайс. Наклоняешься над пациентом, а она - в ране в аккурат.
Волосы таки похожи на слишком короткие. Разве что они по бокам такие, а за спиной - почти до пят.

Купальник, видимо, таки имелся ввиду закрывающий шею просто узенький для кокетливости но авторы картинок в анимэ облажались с вырезом - он явно обнажает те места, где должен уже красоваться шрам.

Вот Кубо прямо взял и придумал всю такую прекрасную Унохану без всякой задней мысли? Имхо, в ней стальная жесткость сразу чувствуется, не знаю уж, имел ввиду что-то автор или нет. Могло и само получиться, хз ) Так бывает с авторами )

URL
2013-01-20 в 02:55 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Умирающий лебедь
Я, честно говоря, слепо опираюсь на слова Кубо, что даже на момент похищения Рукии он вообще не извилиной, что там у него какой-то Готей получится, откуда и Бъякуя без капитанского хаори :D он мог придумать во время рисования других глав все эти сюжетные вундервафли, конечно, но Кубо знает только сам Кубо.
сугубо антицелительский девайс
Я вот и о чём, Кубо при первом появлении капитанов всех показал особенными, с причудами. Надобность обоснуя его как-то не ебла, наверно Х) можно, конечно, поразмышлять, почему она скрывает шрам таким образом и бла-бла-бла, но опять же я не доверяю Кубо в плане глубины помыслов его персонажей, так что там может просто оказаться "Ну я захотел вот именно так заплести ей волосы, гы".
Разве что они по бокам такие, а за спиной - почти до пят
Фунемодно XD

2013-01-20 в 21:51 

redmoonmidnight
redmoonmidnight - сокращенно Гуля, истинно - Бел-семпай/// Смерть - это НЯШНО
*мимокрокодил* Унохана не могла, просто используя Кидо и прочую магию, хоть и на высоком уровне, попасть в капитаны. Да, у нее есть банкай - лечащий, но Готей 13 все-таки военная организация, то есть как минимум высшие офицеры должны быть именно воинами. Лично я всегда считала, что Рецу еще будет раскрыта, так что, возможно, Кубо-таки давным-давно припас для нее что-то, а что - может, как раз и придумал. Плюс неспроста ее 11 отряд боится, чуют неладное)

2013-01-21 в 19:12 

Умирающий лебедь
6557, да уж, замечательная характеристика автора выходит во всех отношениях ))) Что самое смешное, все это не мешает творению этого автора быть популярным ) Может, так и надо? ;)

redmoonmidnight, если вдаваться в подробности, там нифига не понятно, какой у Уноханы банкай и является ли та летающая хрень банкаем ) Мне чото кажется, что нет, но доказать ничем не докажу, чистая имха )
А насчет того, что ее боится - верней, опасается и слушается - 11й отряд - вот это и есть та сталь, которая в ней чувствуется с самого начала ))) Кстати, насчет владения кендо - ударом двумя руками - еще до "открытия тайны прошлого Уноханы" упоминалось, что им владеют Ямамото, Зараки и она. Что наводило на размышления о ее боевых качествах. Правда, о маньяках-убийцах никто не думал )))

URL
2013-01-21 в 19:32 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Умирающий лебедь
Секрет успеха - никогда не продумывай всё заранее X)

2013-01-21 в 19:52 

Умирающий лебедь
6557, если все продумать заранее, делать не интересно - все ведь придумано уже )

URL
2013-01-21 в 23:09 

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
Умирающий лебедь
Продуманный мир и сюжет - ваще не круто.
Одно такое подобное заставило меня рыдать два дня и приволокло депрессию длиною в месяц, сопровождаемую мучительными судорогами воспоминаний, but u know :D

     

Место, чтобы писать глупства

главная